20 июля 2014 г.

Штурм Великана (р. Чусовая) отчет Третий день (дом уже рядом...)

...Начало

Третий день (дом уже рядом...)


Проснулись часов в восемь. На улице опять холодина даже пар из рта идет как зимой.
Легкий завтрак и в путь. Время бежит неумолимо, а до дома еще ехать и ехать. Для ускорения процесса решили разделится на группы по три, четыре квадрацикла, наметели точку в которой встретимся и по мере готовности отправлялись.





В результате потерялась машинка. Искать её было уже некогда (да и не догнать ее нам по грунтовке) решили оставить ее в Харенках. Доехав до Усть-Утки "от туда начинается асфальт и километров 5 придется ехать по нему", у Макса замигала лампочка низкого давления масла. Долго разбираться не стали (Харенки рядом) проверка контактов показала что контакты в порядке. Ехать дальше 250км с горящей лампочкой не решились, Ваня (друг Максса) на лямке потащил его в Харенки.




 Прощаться было трудно по этому пожали руки со словами до встречи и разъехались в разные стороны. В итоге к месту встрече село Сулем приехали:
  1. Алексей (XelaZ)
  2. Паша (ПАХА96)
  3. Игорь (SIgor)
  4. Дима
  5. Иван (~Иван~)
  6. Дима (Ист0чник)
Этим составом продолжили путь до Екатеринбурга.

Киногородок «Варвара»  село Чусовое

Трасса до Староуткинска уже проходилась нами весной (Майские праздники Чусовая).
Сложных мест на ней нет единственная сложность высокая (в человеческий рост) трава из за которой совершенно не видно дорогу. Хорошо что был тек ;-).


Часа в четыре вечера мы были в Староуткинске и опять было принято решение ехать до Екатеринбурга по асфальту. Все уже изрядно устали.
Так вот и закончилось наше путешествие. Спасибо всем тем кто принял участие в этом квадро путешествие.

Немного фото


Ремонт привода
Картёжники

Фотоальбом

Конец

Комментариев нет:

Отправить комментарий